Si ya tienes tu página de eSponsor, dentro de esta deberás ir "editar pefil":

Luego vas a ajustes

En la pestaña de perfil encontrarás las siguientes opciones.

Nombre: Nombre visible que aparecerá en tu página.

Url de Usuario: Url personalizable con el nombre que gustes si ya no está ocupado por otra persona.

Sobre mí: Breve descripción sobre ti para llamar la atención de nuevos donadores, te recomendamos explicar a qué te dedicas y por qué te donarían.

Categorías: Acá puedes elegir una o más categorías para que la gente te encuentre al momento de explorar y sepa lo que haces.

Foto de perfil: La foto principal de tu perfil, te recomendamos que sea cuadrada y lo que quieras mostrar esté en el centro para que quede bien.

Banner: Una imagen para complementar tu página, te recomendamos que no sea superior a 1200 x 300 pixeles y debe pesar menos de 8 megas.

En la pestaña de pago podrás configurar las opciones de pago.

Método de pago: Acá podrás vincular tu cuenta de Mercado Pago, si no tienes una, deberás crearla para poder monetizar con eSponsor.

Selecciona tu país: Para indicar en el país que vives.

Moneda de preferencia: Tu moneda de preferencia con la cual recibirás dinero por Mercado Pago.

Por último está la pestaña "Tu página"

Video de introducción: Un link a un video que se verá en tu página, donde deberás presentarte y explicar por qué te deberían donar a través de eSponsor, también puedes poder el video que gustes para mostrar.

Mostrar top supporters: Si activas esta opción se podrá ver de forma pública las personas que más te donan desde tu página.

Comentarios: Con esta opción podrás definir si quieres que cualquiera pueda comentar tus publicaciones, tus seguidores o donadores.