Para que las donaciones que recibas aparezcan en StreamLabs y aporten a las metas que tengas creadas en esta plataforma debes vincular tu cuenta.

Para hacerlo debes acceder a este link y solamente presionar en vincular, si tienes tu sesión abierta, se hará automáticamente, sino tendrás que iniciar en StreamLabs ?

Para configurar tus alertas de StreamLabs, debes ingresar al dashboard y a tu izquierda encontrarás "Alert Box", ahí debes seleccionar la ventana de donaciones y ya podrás personalizar las donaciones, incluyendo las que te lleguen por eSponsor.